微信快乐十分输了10万|快乐十分投注软件下载|
 
产品详细说明 发布信息

产品特点介绍锁管机

 该机为扣压胶管接头的专用设备,是一种用于扣压液压油管接头管件总成的液压设备,其将所配套的金属接头通过扣管机模具通过液压系统施加收缩力,将金属接头牢固的扣压在所配套的液压油管及橡胶软管上。压管机机适用于各类机械高压胶管、液压胶管、气管、水管、电缆接头、空调管的扣压,广泛用于车辆、工程机械、煤矿、液压设备、?#19994;紜?#28938;割设备等行业.

扣管机是在压力作用下使金属接头产生变形,从而平稳**地扣压在胶管上的专用设备、如(液压机械、注塑机、挖机、装载机、吊机、汽车空调管),是液压机械厂,挖机维修点的必选设备。本扣管机模块采用双斜面设计,扣压力加大,压管无锥度,使用寿命长,低噪音,具有体积小,重量轻,功能多,开模快,易操作,好维修等优点。

产品特点

1、油缸活塞均采用一体精密铸钢彻底解决因焊接而造成的缸筒变形,产品精度达不到等问题,活塞的进退及模具的张口和收缩运动扣压机都是依靠液压动力源产生的动力。它不仅移动平稳、回程快速,也不会发生像弹簧回位,使模具张不开而锁死的现象。而且油缸锁紧系统设计都是前后贯通,易于扣压各种异型弯头。
2
、液压系统由电机、油泵、电磁阀、溢流阀及阀块组成了具有进退运动的双液压油路,而且在双液压油路中还增加液控单向阀,以达到更加快速回位的目的,且速度可调、噪音和系统压力降低。
3
、本机采用双溢流阀,压管?#22791;?#21387;溢流阀工作,确保压力更大,压出的产品耐压值更高,开模时低压溢流阀工作,防止?#22836;?#25215;受压力过高从而影响使用寿命
4
、模座采用双斜面设计,以保证扣压力分布均匀,确保扣压后产品的受力均匀,扣压线条间隔均匀,无椭圆等现象。
5
、为确保压管机机械精度及寿命,在锁紧机构组件上,不仅选择了优质合金钢材料,而且采用独有的热处理工艺。所以压管机较长的使用寿命:与选材、热处理、机加工,装配及结构的合理性是密不可分的。

SK100--85000
1.
扣压时要尽可能将接头置于模具中?#27169;?#19981;要压在六角螺母上。

2.防止工具和其他异物进入锁头。

3.每次在工作完毕后必须使八块模座张开到**,这样可使弹簧处于张开状态。否则将损坏弹簧。

4.工作时不要把手伸进锁头内,以确保人身安全。维修时必需切?#31995;?#28304;。

1. 搬运:机器宜采用叉车搬运。

2. 安装:机器需水平固定于稳固的地基上,并作接地处理。

3. 注油:打开机箱后侧盖,在油箱中加入6046号抗磨液压油。

4. 接电:将电源线接在机器规定的电源上,点动电机观察旋向,电机旋向应与电机上标签箭头方向一致,或者在接好线后打开电源开关,如果机器动作,模具张口增加则电机旋向正确 .

DSG250C---19000 相关词:产品特点介绍锁管机,
发布信息当前位置: 首页 » 免费供应 » 工业品 »

产品特点介绍锁管机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
?#34892;?#26399;至: 长期?#34892;?/td>
最后更新: 2019-04-12 08:50
浏览?#38382;?/td> 18
询价
公司基本资料信息
 
 
更多»本企业其它产品

?
?
微信快乐十分输了10万